.
X

Кухонный комбайн KitchenAid: что умеет комбайн за $1000

Автор
Опубликовано: 29 дней назад (27 апреля 2018)
Блог: Alice in Design
0
Голосов: 0
Техника KitchenAid является эталоном качества и примером того, каким должно быть идеальное кухонное оборудование. Компания производит полный спектр приборов для приготовления пищи.
В условиях небольшой домашней кухни всегда есть желание иметь одно универсальное устройство, которое будет выполнять несколько функций, так, чтобы не заставлять рабочие поверхности множеством отдельных приборов.
KitchenAid в качестве такого устройства предлагает кухонный комбайн Artisan 5KFP1644. Этот агрегат заменит терку, измельчитель, миксер, блендер и даже соковыжималку. Благодаря мощному мотору и большому количеству насадок, идущих в комплекте вы сможете приготовить огромное разнообразие блюд за очень короткое время.
Кухонный комбайн KitchenAid: что умеет комбайн за $1000

На что способен кухонный комбайн Artisan 5KFP1644

Устройство представляет собой конструкцию из нержавеющей стали, в компактном и лаконичном стиле. При том вес девайса почти 14 кг. Благодаря чему, комбайн стоит устойчиво на поверхности даже при самой большой нагрузке. Отзывы о кухонном комбайне KitchenAid отмечают его удивительно тихую работу, как для техники такого типа.
Кухонный комбайн KitchenAid: что умеет комбайн за $1000
Мощность кухонного комбайна 650 Вт, он способен измельчать даже замороженные продукты и лёд.
Все комплектующие устройств изготовлены из металла, как и корпус изделия.
Комплектация комбайна раскрывает поистине огромные возможности.
Кухонный комбайн Artisan поставляется с тремя рабочими чашами, сделанными из ударопрочного пластика. Основная рабочая с ручкой на 4 л., подготовительная - 2,4 л. и мини-чаша - 1 л.
Тройное устройство для проталкивания продуктов, которое вставляется друг друга по принципу “матрешки”. Это позволяет вам измельчать продукты любых размеров.
Три насадки:
Многофункциональный нож для нарезки;
Насадка для взбивания и смешивания;
И насадка для приготовления теста.
Уникальная разработка KitchenAid комплект для нарезания кубиками 8 мм. Вы просто загружаете целый продукт в контейнер и получаете аккуратные одинаковые кубики. Теперь любой салат вы сделаете в считанные секунды.
Кухонный комбайн KitchenAid: что умеет комбайн за $1000

Диск для нарезания ломтиками размером 1 - 6 мм, регулирование которых происходит при помощи рычажка на корпусе устройства. То есть вы можете регулировать толщину нарезки во время работы не выключая и не разбирая устройство.
Диски для шинковки, измельчения льда и шоколада и нарезки картофеля брусочками.
Насадка для выжимания сока из цитрусовых фруктов.
Удобный и эргономичный контейнер для хранения насадок и аксессуаров.
Завершает список – плюсы гарантийный срок службы устройства от производителя 25 лет, и после этого цена 1000$ за кухонный комбайн KitchenAid Artisan 5KFP1644ECA, станет обоснованной и не большой.
26 просмотров

Читайте также:

  • Divan.TV на 14 дней бесплатно
    Divan.TV на 14 дней бесплатно

    Друзья, привет ! Есть отличная новость. У нас на форуме есть для каждого предложение от провайдера Divan.TV, а точнее они каждому участнику форума выделили код активации ихнего максимального пакета...

  • фотосъемка
    фотосъемка

    Ее фотографии яркие и живые!! Сней легко и весело работать.Она всегда поможет создать красивую позу, выберет удачный ракурс, а главное умеет передать эмоции людей! Запишись на фотосессию!!!И пол...

  • Villeroy & Boch представила новую коллекцию фарфоровой посуды Modern Dining
    Villeroy & Boch представила новую коллекцию фарфоровой посуды Modern Dining

    Немецкий производитель посуды и сантехники Villeroy & Boch представил новинку 2018 года – винтажную коллекцию фарфоровой посуды Modern Dining. Новая коллекция столовой посуды из премиум-фар...

  • 7 преимуществ маленькой, компактной кухни
    7 преимуществ маленькой, компактной кухни

    Вариант смены жилья очень привлекателен, если бы не одно «но». В вашем будущем доме маленькая кухня? Покупая квартиру с небольшой кухней, не торопитесь расстраиваться. Казалось бы, что преимуществ ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!