.
X

0 RSS-лента RSS-лента

Качественная косметология

Автор блога: kosmetolog
Профессиональная эстетическая медицина
Показания к биоревитализации
✔Сухость и обезвоживание кожи , снижение её эластичности, возникающие как в силу возрастных изменений, так и по другим причинам. ✔Мелкие морщины , ухудшение состояния кожи любого типа (сухой, жирной), вызванное повреждающим действием ультрафиолета, курением, стрессами и пр. ✔ Биоревитализация рекомендована не только для борьбы с уже имеющимися проявлениями её старения, но и для профилактики их появления. ✔Травмированная кожа , необходимость в ускорении её восстановления после лазерной шлифовки, срединных химических пилингов, пластических операций. ✔УФО. Биоревитализация применяется как для подготовки кожи к ультрафиолетовому облучению, так и для борьбы с его последствиями. ✔Нездоровый цвет кожи , тусклый её оттенок,
пигментные пятна , темные круги под глазами. Биоревитализация повышает антиоксидантную защиту гиперпигментированной зоны и способствует восстановлению её цвета. Быстрого удаления очаговых гиперпигментаций можно достигнуть за счет сочетания различных методов:
срединного пилинга , биоревитализации и применения средств, подавляющих образование меланина. ✔Расширенные поры и повышенное салоотделение при жирной, проблемной коже.
Профессиональная эстетическая медицина
Акция сентября на салициловый 15%-й пилинг
Начало осени.. Решила порадовать вас скидкой на дерматологический салициловый 15%-й пилинг для лица суммой всего 250грн
Поверхностный пилинг с салициловой кислотой, обладающий ✔ противовоспалительным и антисептическим действием. • ✔Обеспечивает прекрасную эксфолиацию благодаря легкой гидролизации липидов; • ✔Очищает поры; • ✔Осветляет пигментные пятна; • ✔Препятствует образованию камедонов; • ✔Улучшает состояние кожи при угревой болезни.
П.С. Только сентябрь
Запись по тел или вайбер - 0978742969, Виктория

Акция сентября на салициловый 15%-й пилинг
Чистка лица
Чистка лица
Эффект. Результат после комбинированной чистки лица всегда превосходен: кожа становится ровной, матовой, нежной на ощупь, исчезают «чёрные точки», сальные пробки, милиумы, воспалительные элементы, поры сужаются, цвет лица выравнивается, а общее состояние кожи заметно улучшается.
Противопоказания:
- воспалительные процессы;
- сердечно-сосудистые заболевания (тяжёлые формы);
- герпес;
- угревая болезнь в стадии воспаления;
- экзема;
- онкология.
Побочные эффекты. Комбинированная чистка переносится довольно легко как мужчинами, так и женщинами. Всё же такой вид процедуры является немного болезненным и по окончанию на обрабатываемом участке в течение нескольких часов сохраняется покраснение.
Перед- и послепроцедурный режим. Перед проведением комбинированной чистки не стоит употреблять алкоголь и питаться солёными и острыми продуктами, чтобы исключить обезвоживание организма. После проведения процедуры не рекомендуется подвергать кожу прямым солнечным лучам, не посещать солярии, бани.
Предварительная запись по тел иди вайбер, 0978742969, Вика
#Косметолог #киев #вишневаоселя #чисткалица #борщаговка #пилинглица #осветлениекожи #борьбасостарением #пигментация #карбокситерапия #массажлица #жксофияотмартынова #жксофия #косметологвишневое #жкпионерскийквартал #косметологакварели #жксофиевскийпассаж #вишневаоселя #крюківщина #жкщасливий #жкновабудова #ясвишни #шугарингвишневое #жкпионерскийквартал #софиевскаяборщаговка #ясвишни #vishnyacity #yasvishni

Чистка лица
Мезотерапия и биоревитализация
Как хочется быть красивой! Но совершенно нет времени на длительные процедуры. Быстрый результат – и потрясающий! – дает мезотерапия. Она способна обновить и сделать прекрасными все части вашей фигуры: лицо, тело и даже волосы.

Мезотерапия — что это?

Мезотерапия — это методика без применения скальпеля, которая призвана омолодить тело, лицо, волосы. Она имеет большой спектр применения. Для этого используют инъекции со специальными коктейлями. Никакой боли нет. В этом – большой плюс методики.

После процедур активизируются кровоток и лимфоток, повышается иммунитет. Это дает старт биологическим реакциям, которые нормализуют все процессы в организме, исправляются сбои в работе внутренних органов.

Мезотерапию считают превосходным вариантом лечения целлюлита. Ее используют при потере волос, облысении (аллопеции). Применяют для омоложения проблемных зон тела – декольте и шеи. И, конечно, для борьбы с мелкими и крупными морщинами на лице.

Нужна ли реабилитация?

Эффективная методика не требует времени на реабилитацию. Результат может быть таким же, как после хирургического вмешательства, но никаких бинтов и бандажей. Анестезия тоже не требуется. Вы возвращаетесь к привычному ритму жизни прямо после сеанса, независимо от того, что это: мезотерапия лица, тела или волос.

Эффективность мезотерапии

Как только пациент прошел серию сеансов, спустя три месяца результаты выглядят еще более поразительно. Причина в том, что эффект идет по нарастанию, по принципу снежного кома. Кожа становится гладкой, нежной, приобретает здоровый оттенок, просто сияет. А волосы после первого сеанса начинают отрастать уже через неделю. Полгода – и гладкие зоны головы зарастают красивыми волосами. Луковицы восстанавливаются.

Что касается тела и лица, то провисшие участки кожи после процедур натягиваются, шея выглядит более молодой. А ведь возраст женщины определяют именно по состоянию шеи и внешней части кистей. Мезолифтинг помог многим наладить личную жизнь и карьеру.

Коктейли для мезотерапии

Что врач вводит под кожу при мезотерапии? Специальные составы, которые идеально сбалансированы. Они продаются в уже готовых ампулах. В коктейль часто входит гиалуроновая кислота.

Врач колет под кожу коктейль из лекарств, аминокислот, витаминов. Глубина проникновения невелика – до миллиметра. Каждая проблемная зона тела нуждается лишь в небольшой дозе – до капли. Используются иммуномодуляторы для повышения защитных сил организма, биостимуляторы (например, роста волос), антиоксиданты (комплекс против старения). Применяют два способа введения: внутрикожный и подкожный. Оба они безопасны и безболезненны.

Запись по тел или вайбер 097-874-29-69

Мезотерапия и биоревитализация
Лучшая космецевтика и аппаратная косметология в Вишневом
Микротоковая терапия на аппарате Алви Праг
Лучшая космецевтика и аппаратная косметология в Вишневом


Лучшая космецевтика и аппаратная косметология в Вишневом
Неинвазивная карбокситерапия
Неинвазивная карбокситерапия подходит для всех типов кожи и позволяет решить целый ряд эстетических задач:
-борьба с признаками старения кожи (морщинами, потерей тонуса и эластичности);
-профилактика преждевременного старения;
-лечение акне и пост-акне (I, II степени);
-подготовка к инъекционным и прочим травматическим процедурам;
-уход после инвазивных процедур;
-подготовка кожи к пилингам и пост-пилинговый уход.

После процедуры неинвазивной карбокситерапии
кожа очищается от белковых метаболитов, насыщается кислородом, ее цвет и структура выравниваются, а контур лица восстанавливается. Неинвазивная карбокситерапия – инновационный способ профилактики возрастных изменений кожи, устранения признаков старения. Данная процедура обеспечит отличную подготовку кожи к пилингам, инъекциям и прочим травмирующим кожу процедурам, а также надлежащий постпроцедурный уход.

Какие эстетические задачи решает немецкая карбокситерапия?
Углекислый газ, который глубоко проникает в кожу, оказывает целый ряд положительных эффектов:
дилатацию кровеносных сосудов;
улучшение текучести крови;
нормализация уровня рН;
противовоспалительное действие;
запуск физиологических реакций в коже;
стимуляция регенерационных процессов;
стимуляция неоколлагенеза;
антиоксидантная защита клеток.
Такие уникальные свойства СО позволяют вывести из кожи белковые метаболиты – аммиак и альфа кетокислоты, которые являются токсичными веществами, нарушающими работу клеток
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ ИЛИ ВАЙБЕР 0978742969, ВИКА

Неинвазивная карбокситерапия
Неинвазивная карбокситерапия