.
X

Мезотерапия и биоревитализация

Автор
Опубликовано: 539 дней назад (30 марта 2017)
Редактировалось: 1 раз — 15 сентября 2018
Настроение: Отличное настроение
0
Голосов: 0
Как хочется быть красивой! Но совершенно нет времени на длительные процедуры. Быстрый результат – и потрясающий! – дает мезотерапия. Она способна обновить и сделать прекрасными все части вашей фигуры: лицо, тело и даже волосы.

Мезотерапия — что это?

Мезотерапия — это методика без применения скальпеля, которая призвана омолодить тело, лицо, волосы. Она имеет большой спектр применения. Для этого используют инъекции со специальными коктейлями. Никакой боли нет. В этом – большой плюс методики.

После процедур активизируются кровоток и лимфоток, повышается иммунитет. Это дает старт биологическим реакциям, которые нормализуют все процессы в организме, исправляются сбои в работе внутренних органов.

Мезотерапию считают превосходным вариантом лечения целлюлита. Ее используют при потере волос, облысении (аллопеции). Применяют для омоложения проблемных зон тела – декольте и шеи. И, конечно, для борьбы с мелкими и крупными морщинами на лице.

Нужна ли реабилитация?

Эффективная методика не требует времени на реабилитацию. Результат может быть таким же, как после хирургического вмешательства, но никаких бинтов и бандажей. Анестезия тоже не требуется. Вы возвращаетесь к привычному ритму жизни прямо после сеанса, независимо от того, что это: мезотерапия лица, тела или волос.

Эффективность мезотерапии

Как только пациент прошел серию сеансов, спустя три месяца результаты выглядят еще более поразительно. Причина в том, что эффект идет по нарастанию, по принципу снежного кома. Кожа становится гладкой, нежной, приобретает здоровый оттенок, просто сияет. А волосы после первого сеанса начинают отрастать уже через неделю. Полгода – и гладкие зоны головы зарастают красивыми волосами. Луковицы восстанавливаются.

Что касается тела и лица, то провисшие участки кожи после процедур натягиваются, шея выглядит более молодой. А ведь возраст женщины определяют именно по состоянию шеи и внешней части кистей. Мезолифтинг помог многим наладить личную жизнь и карьеру.

Коктейли для мезотерапии

Что врач вводит под кожу при мезотерапии? Специальные составы, которые идеально сбалансированы. Они продаются в уже готовых ампулах. В коктейль часто входит гиалуроновая кислота.

Врач колет под кожу коктейль из лекарств, аминокислот, витаминов. Глубина проникновения невелика – до миллиметра. Каждая проблемная зона тела нуждается лишь в небольшой дозе – до капли. Используются иммуномодуляторы для повышения защитных сил организма, биостимуляторы (например, роста волос), антиоксиданты (комплекс против старения). Применяют два способа введения: внутрикожный и подкожный. Оба они безопасны и безболезненны.

Запись по тел или вайбер 097-874-29-69

Мезотерапия и биоревитализация
517 просмотров

Читайте также:

  • Профессиональная эстетическая медицина
    Профессиональная эстетическая медицина

    Показания к биоревитализации ✔Сухость и обезвоживание кожи , снижение её эластичности, возникающие как в силу возрастных изменений, так и по другим причинам. ✔Мелкие морщины , ухудшение состояния к...

  • Неинвазивная карбокситерапия
    Неинвазивная карбокситерапия

    Неинвазивная карбокситерапия подходит для всех типов кожи и позволяет решить целый ряд эстетических задач: -борьба с признаками старения кожи (морщинами, потерей тонуса и эластичности); -профилакти...

  • Кухни на заказ от фабрики ART-teck
    Кухни на заказ от фабрики ART-teck

    Компания ART-teck работает со всеми материалами для изготовления кухонной мебели:фасадами из натурального дерева; мдф покрытый шпоном, акрилом, пластиком и краской; столешниц из искусственного и на...

  • Мебель на заказ от компании COMFORT!
    Мебель на заказ от компании COMFORT!

    Добрый день форумчане,здравствуйте дорогие соседи! Вы заглянули на нашу страничку - значит вас интересует мебель. Предлагаем вашему вниманию компанию Comfort которая является надежным партнер...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!