.
X

Умные ткани. Часть 1. Негорючие ткани

Автор
Опубликовано: 1021 день назад ( 7 июля 2015)
Редактировалось: 8 раз — последний 21 апреля 2018
0
Голосов: 0
Одно из самых страшных бедствий, которые могут постичь человека в его жилище - это пожар. Но прогресс не стоит на месте, и сейчас довольно много материалов как строительных, так и отделочных, которые обладают разной степенью пожароустойчивости. Так как наш блог про шторы, поговорим именно о них в этом ключе.
Положа руку на сердце, нужно сказать, что в основном шторы (особенно тюли), к сожалению, очень легко воспламеняются, быстро горят и распространяют огонь на рядом стоящие предметы и стены.Но есть отличная новость! Существует линейка так называемых "умных" тканей, в которую входит и категория негорючих, не поддерживающих горение тканей. Очень показательный тест негорючих тканей Drapilux. Посмотрите, как быстро сгорают обычные ткани (особенно тюли): мгновение - и полыхает все вокруг! И совершенно не поддерживают горение "‪умные‬" ткани ‪Drapilux‬. Такие ткани просто необходимы для гостиниц, общественных помещений с большим скоплением людей, и, конечно, частных домов и квартир, владельцы которых задумываются о максимальной пожаробезопасности.
Очень радует то, что "‪умные‬" ткани ‪Drapilux‬ не ограничены направлением однотонных дизайнов, как это часто бывает в тканях специального назначения. Здесь есть различные узоры и фактуры, к тому же в большой цветовой палитре, что не стесняет дизайнера и заказчика в выборе. ‪ Ткани для штор Drapilux можно заказать с нашем салоне. Мы в Фейсбуке: www.facebook.com/pages/Авторский-салон-штор-Линия-Стиля/459753940791165 Тест негорючих тканей
Умные ткани. Часть 1. Негорючие ткани
Умные ткани. Часть 1. Негорючие ткани
689 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!