.
X

Начните экономить вместе с нами!

Автор
Опубликовано: 337 дней назад (19 октября 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 17:47
0
Голосов: 0
Знакома ли вам фраза «обогревать улицу»?
В связи с отсутствием полноценного утепления в частном доме, несовершенства технологий возведения зданий тепловые потери помещений достигают 30-70%. Чтобы создать желаемый термический комфорт и домашний уют, люди вынуждены активно пользоваться нагревательными приборами в осенне-зимний период. Такая практика не является показателем высокого уровня энергоэффективности украинских домов.

В среднем, расход энергии в украинских домах составляет 230 кВт/ч на 1 кв.м., что на 45% больше по сравнению с нашим ближайшим соседом – Польшей. Причиной такого высокого энергопотребления вовсе не являются национальные особенности культуры.
Больше 85% существующего жилого фонда нашей страны относится к классам энергоэффективности с самыми низкими показателями экономии E и F – здания “вхолостую” потребляют на 25-50% больше энергоресурсов, отапливая не внутреннее пространство, а улицу. Всего лишь 5% новостроек соответствуют классам с оптимальными показателями – C и B!

На что чаще всего жалуются люди, живущие в домах с низким уровнем энергоэффективности? На холод, дискомфорт, зябкость в помещении, на большие суммы по оплате коммунальных платежей… Список можно продолжать достаточно долго. Причина жалоб предельно проста: нагретый воздух из помещений активно перемещается в сторону улицы. Возникают тепловые потери через ограждающие конструкции зданий, кладочные швы. Неприятностей добавляют негерметично установленные окна, входные двери, «мостики холода», попадание уличного воздуха через вентиляционные каналы, люк в крыше, выключенный кондиционер.
ООО «Лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики» предлагает пути экономии газа, воды, электрической энергии и твёрдого топлива. Благодаря исследованию объекта и практической оптимизации тепловых потерь микроклимат заметно улучшится, а расходы за использованные ресурсы будут снижены. Для того, что бы рационально расходовать ресурсы, во всем мире используется энергоаудит.

ООО «Лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики» предоставляет 4 вида услуг:
1. Съёмка тепловизором. Относится к комплексному обследованию, позволяющему визуализировать и диагностировать возможные причины теплопотерь. Выполняется проверка всех конструкций, определяется причина появления сквозняков, неравномерного теплового поля. Проводится обследование отопительных, вентиляционно-кондиционирующих систем, каналов подачи воды.
2. Энергоаудит зданий основывается на результатах проведенной тепловизионной съёмки и включает в себя дополнительные мероприятия по сбору информации – освещенности, уровеня влажности, скорости воздушных потоков. Составляется теплоэнергетический баланс, выдаётся паспорт потребления ресурсов с указанием рекомендованных действий по улучшению термостабильности, оформляется сертификат энергоэффективности.
3. Энергетический консалтинг включает в себя проведение аудита, позволяющего отыскать возможности экономии ресурсов, скорректировать нагрузки в сетях тепло- и энергопотребления.
4. Разработка и усовершенствование систем учёта носителей энергии АСКУЭ, предложение решений, улучшающих показатель энергосбережения.

Чтобы качественно оказывать услуги по тепловизионной съемке, профессионально проводить энергоаудит жилых зданий, квартир, коммерческих, коммунальных и индустриальных объектов, нужны определённые знания и опыт. У нас работают 10 специалистов, которые подтвердили квалификационный уровень и имеют соответствующие свидетельства. Импортное оборудование обеспечивает высокий класс точности измерений, что является условием для соблюдения требований международных стандартов. Используемые немецкие и французские приборы в количестве 18-ти штук в обязательном порядке откалиброваны, поэтому способны выполнять замеры с минимальной погрешностью.
Передовая приборная база способствует быстрому получению результатов. Оперативный отклик и отличная результативность позволяют быстро прибыть на объект и выполнить все необходимые измерения. Понадобится не более 3 дней, чтобы энергоаудитор сделал замеры, произвёл расчёты, подобрал наилучший вариант решения проблемы и оформил отчет. Выезжаем в разные населённые пункты Украины, практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику – для каждого клиента разрабатывается список максимально действенных мероприятий по повышению уровня энергоэффективности, а не используются готовые заготовки.

Не ждите зимы, чтобы мёрзнуть и впустую тратить энергоресурсы – создайте желаемый уровень теплового комфорта в квартире, офисе, промышленном здании заблаговременно! Поместите заявку на сайте http://energolab.com.ua – и наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 5-ти минут. Засекайте, время пошло!
230 просмотров

Читайте также:

  • Программируемые термоголовки (Экономия на отоплении)
    Программируемые термоголовки (Экономия на отоплении)

    Как экономить на отоплении ? Решение есть ! Программируемые термоголовки. Основной идеей данного устройства является — выключение отопления, в запрограммированные периоды, на время отсутствия челов...

  • Открытие сайта
    Открытие сайта

    Друзья, мы рады презентовать Вам неофициальный портал комьюнити ЖК "Акварели". Он был создан для того, чтобы мы имели возможность обсуждать все возникающие и волнующие нас вопросы относит...

  • Закажи мебель и получи Мини-SPA в подарок!
    Закажи мебель и получи Мини-SPA в подарок!

    Компания ОфисКомфорт предоставляет свои услуги по изготовлению корпусной мебели. - выгодные условия сотрудничества: доступные цены, короткие сроки, разнообразие ассортимента(детская мебель, прихо...

  • Прислушайтесь, о чем говорит маленький дизайнер!
    Прислушайтесь, о чем говорит маленький дизайнер!

    Вы счастливый обладатель новенькой 3-х комнатной квартиры в новостройке. Первым делом нужно позвать дизайнера в гости для разработки «офигенного» дизайна, потом промониторить и нанять качественну...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!