.
X

Жизнь застройщиков обещают сделать легче и побороть коррупцию

6 марта 2014 - morze
Жизнь застройщиков обещают сделать легче и побороть коррупцию

 Новый министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман во время заседания Конфедерации строителей Украины пообещал облегчить жизнь отечественным застройщикам и побороть коррупцию.

«Мы продолжаем традиционное взаимодействие с застройщиками, будем делать все, чтобы жизнь в строительстве была легче. Моя задача – нарабатывать нормативную базу», – отметил Гройсман.

По его словам, первоочередной задачей сейчас является борьба с коррупцией и переформатирование работы Госархстройинспекции, создание механизма декларативного ввода объектов в эксплуатацию, повышение качества объектов строительства и другие.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 628 просмотров
Комментарии (1)
namasner # 20 июня 2016 в 11:39 0
Мягко стелет да жестко будет спать. Если кто-то думает, что предки были глупее нас с вами, то оч. сильно ошибается. Как-то попалась на глаза древняя легенда о том как умер царь деревьев и стали искать ему замену. Так вот никто из "порядочных" деревьев занять кресло царя не захотел. К власти рвался самый ничтожный и алчный, и, поскольку, конкурентов не было - стал царем. Пока по этому принципу будут отбирать власть придержащих - нам не сдобровать, имхо.